第55版:文化印记 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年2月12日 星期
放大 缩小 默认
2017十大魅力单品
李丽丽
沛纳海限量腕表 个性致敬传统
CHAUMET玫瑰金戒指 型格映衬自我
Roberto Cavalli限量手袋 珍稀造就珍贵
宝格丽翻盖包 工艺成就品质
Bally红白条纹 现代重现经典
Jimmy Choo 胶囊系列 刚柔共现魅力
菲拉格慕男士淡香水 诠释东方韵味
雪花秀精华露 精华温润如玉
盛花骨瓷马克杯 色彩沉淀宁静
斯佳蒙靠背椅 带来舒适体验

  忽而新春至。在这个一切都会成为过去式的时代,唯有创意不老。回顾2017,时尚圈推出了许多让人感动的单品,从经典到现代、从简约到纷繁、从浪漫到深沉,每一个创意都散发着浓烈魅力,选出十款,与君共享。

  ■ 沛纳海限量腕表 个性致敬传统

  沛纳海此款腕表全球限量发行88枚,表盘采用意大利传统“SPARSELLO”工艺镌刻,图案均由大师级工匠手工雕琢。自2009年开始,沛纳海推出向传统致敬系列,新款戌狗腕表正是该系列的第10个型号。在生肖中,狗代表着忠诚正直,天资聪颖,这款腕表恰到好处地彰显了佩戴者义气凛然、值得信赖的气质。

  ■ CHAUMET玫瑰金戒指 型格映衬自我

  作为引领法式风潮近两个半世纪的传奇世家,珠宝界的“蓝血贵族”CHAUMET始终以独树一帜、永不流俗的形象为人熟知。CHAUMET忠于自我、极富个性亦无法复制的巴黎型格,流淌在品牌文化积淀之中。这款代表缘分的誓·缘玫瑰金单连结戒指,于指间映衬着低调内敛的温婉气质。

  ■ Roberto Cavalli限量手袋  珍稀造就珍贵

  Roberto Cavalli 特别推出3款中国地区限量版FUR ONEWISH手袋,双蛇头造型搭扣,施华洛世奇水晶和艳丽宝石,让手袋多了几分奢华。手袋采用水貂毛、狐狸毛和小牛皮等精选珍稀皮毛,由精致手工艺打造而成,利落的剪裁融合柔软的质感,成为时髦着装的点睛之笔。

  ■ 宝格丽翻盖包 工艺成就品质

  宝格丽用色一向大胆,这款翻盖包在制作的最初阶段,皮革还只是纯裸的中性色,经16道上色工序和干燥阶段,才最终形成红宝石色的效果。包身以简洁明快的结构造型进一步凸显了品牌标志性的蛇鳞设计,同时印证了宝格丽的魅力所在,而对比鲜明的银色星星图案更是营造出独特质感。

  ■ Bally红白条纹 现代重现经典

  Bally Stripe 红白条纹是品牌历史最悠久并闻名于世界的标志之一。它首次亮相于1939年,借鉴自瑞士国旗的颜色,同时与穿梭于瑞士乡间的火车颜色相呼应。这款Bally Asher绑带男士运动鞋采用小牛皮材质,鞋身印有大号B字母轧花标志,外形简约、线条流畅,以现代的方式重现经典。

  ■  Jimmy Choo 胶囊系列 刚柔共现魅力

  Jimmy Choo I WANT CHOO 系列这款袜靴采用了“分体”设计,鞋身部分是笔挺舒适的小牛皮,而靴筒部分采用了弹性织物面料,脚踝处是螺纹收口设计,螺纹比普通针织弹性更好,不用担心穿多了靴口会变松。靴筒高度也恰到好处,尖头设计更秀气,也显得腿部线条更好看。

  ■ 菲拉格慕男士淡香水 诠释东方韵味

  菲拉格慕UOMO峰范男士淡香水,散发出充满东方韵味的木质香调。清爽透亮的前调,将黑胡椒、豆蔻以及佛手柑进行融合;中调由意大利香调组成,提拉米苏、橙花以及琥珀的碰撞,散发诱人清甜;开司米木和檀香木将薰衣豆香封存在最后的余韵中,留下令人难以忘怀的持久迷香。

  ■ 雪花秀精华露  精华温润如玉

  这款雪花秀滋如珍人参精华露蕴含人参精华成分,其微粒能够有效地传递人参力量,加强肌肤的紧致度,修复肌肤弹性,重塑亮采容颜。人参能量可“参”入滋养,提升肌肤光滑感,为肌肤提供充足的保湿功效。同时,为肌肤增添活力,增强肌肤抵抗力,精心抚平细纹和深纹。

  ■ 盛花骨瓷马克杯 色彩沉淀宁静

  凡·高画风受印象派与新印象派影响,善于以颜色打破轮廓的束缚,让画面更加丰富微妙。《盛开的杏花》作为凡·高的著名画作之一,以形态颜色各不同的杏花象征新生命的诞生,成为盛花骨瓷马克杯的灵感来源。细腻的骨瓷,纯净中沉淀厚重的色彩,给人带来无边纯粹和宁静。

  ■ 斯佳蒙靠背椅 带来舒适体验

  斯佳蒙靠背椅是宜家在1950年推出的产品,六十多年过去,已经成为经典产品之一。这只座椅的高靠背设计为颈部提供额外支撑,能带来放松的舒适体验。品牌在推陈出新的同时,增加部分新色,配合同系列脚凳,能带来更加舒适的享受。

  撰文/李丽丽

 

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12