第30版:潮流先锋 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月8日 星期
放大 缩小 默认
针织裙 柔软更有型(图)
新金融记者 李丽丽
  大衣 Michelle Moissac
  吊带针织裙ETRO
  Salvatore Ferragamo
  灰色大衣 Michelle Moissac
  丝绒手包ETRO
  直筒针织裙 MU
  ETRO

  冬日里,最让人困扰的一个问题就是“臃肿显胖”,尤其是针织单品。其实,采用莱卡等弹性面料的针织裙就能很好地解决这个难题 。不同身形,选择不同款式,温暖舒适又有型。

  梨形身材

  很多亚洲女性都是梨形身材,建议选上半身修身,下摆宽松的中长款针织裙。上窄下宽的款型,突出腰线的同时,也遮住了腿粗的劣势。基础素色非常好搭,深蓝、墨绿、葡萄紫也非常适合冬天。还可以选大裙摆及踝连衣裙,该遮的地方都遮住,显得更加高挑、修长。

  编辑建议:

  1.搭配深色系粗跟短靴,露出小腿,凸显小小的性感。

  2.经典的圆领宽松版针织裙,搭配小白鞋,走起路来十分灵动。

  H形身材

  H形身材较为匀称,基本上能驾驭各种款型的针织裙。如果身材高挑,不妨选及踝长裙,用腰带强调出腰线,能很好的修饰身材曲线。选择及膝款的针织裙,同时露出来纤细小腿,也可以起到显瘦的作用。

  编辑建议:

  1.开衩设计的长款针织裙可以在视觉上起到延伸作用,更显高。

  2.针织裙内搭雪纺长裙,很有层次感,带有一股自在悠然的感觉。

  新金融记者 李丽丽 图 品牌提供

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12