第25版:分享 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
渤海银行天津分行加大力度支持实体经济发展

  渤海银行天津分行紧抓供给侧结构性改革、“一带一路”、京津冀协同发展、天津自贸区建设等重大国家战略带来的历史性窗口期,深入贯彻总行部署要求,将客户引入和结构调整相结合、深度营销和综合收益相结合,积极服务天津实体经济发展。

  针对城市棚户区改造、文化、教育、城市轨道交通、电子信息、医药制造、医疗等诸多实体经济领域,总行先后出台了专项信贷指引,同时针对中小企业客户给予配套专项政策指导,天津分行积极推进服务实体经济业务落地,对具有先进生产技术和工艺、符合国家各项产业政策、处于发展初期的中小企业给予政策倾斜和资金支持。为更加有效地支持和服务京津冀协同发展,总行和分行层面分别成立了支持京津冀协同发展工作领导小组,制定并实施支持京津冀协同发展战略;为扶持小微企业及科技型中小企业,总行、分行专门设立普惠金融事业部,负责小微金融的组织推动,天津分行还特别设立2家小微企业专营支行及1家科技特色支行,积极打造小微企业及科技型企业的专业服务平台。

  该行先后支持了天津临港港务集团有限公司10—11号通用泊位工程、天津北方港航石化码头有限公司码头库区项目、天津临港产业投资控股有限公司临港产业区北港池疏浚二期工程等航运项目建设。对于天津渤化永利化工股份有限公司整体搬迁及厂房建设项目,该行累计为企业提供了30多亿元资金支持,后续还将参与集团两大子公司大沽化工、渤天化工的搬迁改造项目,服务天津市产业转移和易地企业改造。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12