第25版:分享 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月8日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
天津证监局、天津上市公司协会举办“2018年宏观经济形势报告会”

  1月4日,天津证监局、天津上市公司协会举办了“2018年宏观经济形势报告会”,48家上市公司、8家拟上市公司、22家新三板挂牌公司、12家中介机构主要负责人,以及天津市证券业协会、天津市期货业协会有关负责同志共190余人参加了报告会。

  天津证监局党委书记、局长安青松作了“全面提升我市企业利用资本市场的能力和水平”专题报告。安青松结合学习党的十九大、全国金融工作会议、中央经济工作会议精神,深入浅出地阐述了新时代我国资本市场服务实体经济,促进完善现代化经济体系的发展定位。上市公司要注重发挥好推动质量效率动力变革、经济高质量增长的带动作用;注重发挥好践行新发展理念、推动高质量发展的引领作用;注重发挥好在信息披露、公司治理、混合所有制经济等制度建设的引导作用。

  报告会上,申银万国证券研究所首席市场分析师、市场研究总监桂浩明分析了2018年中国经济走势与资产配置策略,申银万国证券研究所高级分析师彭文玉介绍了上市公司并购重组模式及路径。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12