第06版:榜单新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人物榜

  1.英拉

  近日,一名路透社前驻泰记者在个人脸书贴出一张英拉正面清晰的照片,这位销声匿迹数月的泰国前总理在伦敦哈罗德百货公司外被泰国游客认出后大方合影。

  上榜理由:不怕泰国当局定位吗?

  

  2.崔顺实

  近日,崔顺实的律师李经在发表公开声明称,被告人崔书媛(崔顺实法定姓名)根本没有参与“朴槿惠国情院上供案”,更不知道这个事情。

  上榜理由:闺蜜撕到底。

  

  3.贾跃亭

  4日,酷派发布公告称,公司第一大股东、贾跃亭旗下的Leview Mobile HK Limited出售酷派8.97亿股份,成交总价约为8.08亿港元(约合6.7亿元人民币)。

  上榜理由:上演敦刻尔克大撤退。

  

  4.刘强东

  刘强东日前公开发布寻祖公告,自称是湖南湘潭县刘氏族人,受父亲嘱托寻找家族族谱,一时间引发热议。据当地媒体报道,刘强东要寻的祖,更有可能是汉高祖刘邦四弟楚元王刘交后裔。

  上榜理由:皇亲国戚。

  

  5.董明珠

  在珠海出席“2018正和岛新年论坛”演讲时,董明珠表示,“这两年,我在思考,让八万员工,每人有一套两室一厅的房子,你做到退休(这套房子)我就给你。”

  上榜理由:对员工的爱充分用钱来表达。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12