第05版:视觉 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年1月8日 星期
放大 缩小 默认
图片新闻

  1.交相辉映

  1月2日,一轮“超级月亮”现身世界各地天宇。图为“超级月亮”与天安门城楼交相辉映。

  

  2.朝韩热线重新开通

  1月3日,在朝鲜半岛中部的板门店,韩方工作人员通过朝韩联络热线与朝方联系。据朝鲜中央电视台报道,朝鲜最高领导人金正恩当日已下令重新开通板门店朝韩联络热线,以商讨朝鲜参加下月在韩国平昌举行的2018年冬奥会事宜。

  

  3.难以承受之重

  1月3日,合肥望江路卫岗公交站及其以西多个公交站被雪压塌,致使多名候车乘客受伤。

  

  4.准备通车

  2017年12月31日,港珠澳大桥全线亮灯,标志着全线供电照明系统施工圆满完成,意味着港珠澳大桥主体工程已经具备通车条件。

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12