第05版:视觉 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月2日 星期
放大 缩小 默认
图片新闻

  1.国庆献礼

  9月28日,江西省婺源县紫阳镇瑶湾村农民用6800尾荷包红鲤鱼拼成了长15米、宽6.8米的巨大国旗,向伟大的祖国68华诞献礼。

  2.脑洞大开

  当地时间9月29日,美国太空探索技术公司SpaceX首席执行官伊隆·马斯克在第68届国际宇航大会上发表演讲称,SpaceX的新型火箭BFR时速最高可达2.9万公里,人们利用它在一个小时内到达地球上的任何一个地方,从纽约到上海仅需39分钟。

  3.熊孩子的日常

  近日,英国哈里王子看球赛时旁边坐了一个2岁的小女孩,小女孩趁王子不注意,多次偷拿王子的爆米花,吃得津津有味。

  4.众院解散

  当地时间9月28日,日本首相安倍晋三在东京进行街头演讲。安倍晋三当天宣布解散国会众议院,并定于10月22日举行大选。

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12