第37版:潮流先锋 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月2日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
萌宠食物 牛仔集会 麦克宠物降临“威尼都”农场(图)

  威尼都意式食尚购乐园位于京津之间的天津“第一新城”武清,佛罗伦萨小镇西侧。项目是集购物、餐饮、娱乐、休闲于一体的意式购物休闲小镇。狗不理、伊森日本料理、黑玫瑰烤肉、渝食坊满足了周边居民的餐饮需求,即将开业的正渝70年代老火锅也为武清人民带来了正宗的重庆风味。9月23日起打造一个200平米的美式农场,其间羊驼、矮马等萌宠也将降临威尼都,供顾客合影互动, 消费满299元即可领取萌宠食物。(喂食时间:10.14—10.22,11:00am/5:00pm  羊驼喂食。)

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12