第36版:潮流先锋 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月2日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
5大设计师品牌早秋新品亮相 要态度又新潮来逛海信广场(图)

  天津海信广场2017秋冬时装秀,更具年轻有态度的 5大设计师女装品牌 V.GRASS、TRANSIT、UOOYAA、MO&Co./ed1t10n/little MO&Co.、BLUE ERDOS携新锐设计师力量亮相,为十年店庆增添更多潮趣和新意。

  这季秋冬除了延续上一季深浅不一的灰色之外,本季色彩加入了复古趣味的Caramel焦糖色、Citrosuco巴西橙等,其灵感均来自复古色调浓郁的BOULEVARD周边景致,旨在传递一种在简约时装中自由生活的风度。并且10月1—8日,天津海信广场会员尊享20倍积分。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12