第36版:潮流先锋 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
10月避高峰,逛街约会看这里
新进驻70家品牌商铺 恒隆广场三周年庆发力蜕变(图)

  近日,三周年庆,恒隆拿出了百分百的力度回馈顾客。在时尚服饰方面,潮流大咖“香港I.T集团”旗下it集合店、Chocolate、Fred Perry、izzue等系列潮牌集体进驻天津恒隆广场,在店庆期间与大家见面。

  挑动味蕾的美食一直是恒隆广场一大特色,重庆厨司令美蛙鱼头、火火韩国料理、锅说,还有即将开幕的机器人披萨、无敌家拉面、鳗好/喜乐丼日式鳗鱼都非常值得期待。悠闲午后时光Twosome coffee、大通冰室、茶宗世家、多乐之日最新形象店,不同的风格都能带来美味与惬意。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12