第29版:分享 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
海河边 健步走 天津创新投资者保护宣传形式(图)

  日前,天津市证券业协会与天津市期货协会联合举办“证券、期货经营机构‘投资者保护·明规则、识风险’健步走活动”。天津辖区证券、期货经营机构的员工、投资者和天津证监局的同志近200人一起沿着海河带状公园,以健步走的形式开展“投资者保护·明规则、识风险”主题宣传活动。

  本次活动是根据中国证监会《关于开展“投资者保护·明规则、识风险”专项宣传活动的通知》的统一部署和天津证监局相关要求,由证券和期货两个行业协会联合组织开展的大型户外主题宣传活动。

  本次活动全程设置4个宣传站点,每个站点都有工作人员,并放置“投资者保护·明规则、识风险”相关内容的易拉宝和宣传折页,参加活动的人员需根据每个站点易拉宝上的宣传内容,回答答题卡对应的题目并加盖站点印章。参与者需答对4道题并且盖齐4枚印章,将答题卡交回终点处,才算完成全程4公里的健步活动。

  活动吸引了众多群众驻足阅读答题站点易拉宝上的金融知识,工作人员给群众分发投资者保护宣传品的同时,为大家普及金融知识和法律法规,本次活动共发放协会印制的宣传折页2000余份。

  接下来,两个协会将在天津证监局的指导下,继续组织形式新颖、内容丰富的“投资者保护·明规则、识风险”主题宣传活动,努力将投保工作做深做细做实,切实做好中小投资者宣传教育工作,为天津辖区资本市场稳定健康发展贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12