第28版:分享 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月2日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
中心商务区亮相第七届天津滨海国际文创展

  近日,由中共天津市委宣传部、天津市文化广播影视局、天津市滨海新区人民政府共同主办,中共天津市滨海新区委员会宣传部、天津市滨海新区文化广播电视局、天津滨海高新技术产业开发区管委会承办的第七届天津滨海国际文化创意展交会在天津未来科技城渤龙湖创意街区盛大开展。

  中心商务区以“聚力文创 共建滨海”为参展主题,携滨海文化中心、天津海昌极地海洋公园、鱼坞众创空间、于家堡环球购和堡子里21五个重点项目亮相展交会。

  整个展区以于家堡紫为核心色,采用能凸显参展企业特点的辅助色进行分区,将“一中心、多企业”的展示内容与“一河流、多岛屿”的展示形式有机融合,顶地呼应,每个区域既紧密结合又相对独立,将“文化、创意、科技”元素贯穿其中。

  展厅正中央的“点亮滨海文创LOGO墙”,采用RGB三原色区别显色技术,利用红蓝绿三色灯光交替展现中心商务区优秀文化服务企业、文旅影视企业和金融机构logo,新颖独特的展现方式吸睛无数。

  据了解,本届展交会为期三天,共设6个展区,展览面积2万平方米,全国各地400余家知名文化创意企业参展,涉及互联网电视、企业云平台、手游、智慧城市等多个领域。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12