第28版:分享 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
平安全球领航基金成功完成首笔投资

  日前,中国平安宣布,旗下平安全球领航基金成功完成对欧洲金融科技公司10x Future Technologies的投资,这是基金自今年5月成立以来完成的首笔投资。

  10x Future Technologies 2016年成立,创始人为前巴克莱行政总裁Anthony Jenkins,其致力于为银行的后台科技系统提供现代化的整体解决方案。此次10x Future Technologies的A轮融资,总额共计3400万英镑,平安领航基金是其中最大的投资方。

  平安全球领航基金成立于2017年5月,初始规模为10亿美元,致力于跟踪全球金融及医疗健康科技领域的前沿技术及创新发展,进行投资及市场化培育,发掘最佳投资机遇。通过该基金,被投资企业将有机会接触到平安的1.38亿客户、120万业务员、6000家机构和遍布中国的数字化销售网络。此次平安领航基金对于10x Future Technologies的投资,有助于10x Future Technologies将领先的金融科技服务扩展至整个亚洲地区,为不同类型的银行系统提供有效的科技解决方案。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12