第08版:榜单新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
公司榜

  1.京东

  近日,京东宣布与天津市共建“京东智慧物流产业集群及全国新一代人工智能应用示范基地”。这意味着,备受瞩目的京东智慧物流研发制造基地最终落地天津。

  上榜理由:给京东的眼光点赞。

  

  2.微信

  9月25日19点,微信六年来第一次更换启动画面,变成我国新一代静止轨道气象卫星“风云四号”从太空拍摄的地球,华夏大地位于正中央。70小时后,微信启动画面恢复原状。

  上榜理由:致敬我国伟大成就。

  

  3.蚂蚁财富

  蚂蚁财富近日推出的“年纪越大,越没有人会原谅你的穷”基金理财宣传文案引起的轩然大波已经引发监管层关注。中国基金业协会也专门发文表示,对此事件表示遗憾和痛心。

  上榜理由:不是营销故事,是营销事故。

  

  4.民生银行

  9月25日,民生银行主要股东摩根士丹利场内减持公司好仓1.36665412亿股,套现约9.89亿港元。在这之前,复星国际和贝莱德均相继减持民生银行股份。

  上榜理由:让钱落袋为安。

  

  5.众安保险

  9月28日,众安保险在香港联交所敲钟上市,总市值一度突破千亿港元。众安保险由蚂蚁金服、腾讯、平安保险支持,作为首家互联网保险企业,众安保险的高估值一直备受争议。

  上榜理由:来自干爹的力量。

  本版整理 孙翼飞

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12