第08版:榜单新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年10月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人物榜

  1.休·海夫纳

  9月27日,《花花公子》杂志创办人休·海夫纳逝世。 海夫纳将被埋葬在玛丽莲·梦露墓地旁边。1992年海夫纳以7.5万美元购置了梦露旁边的墓地,希望自己能够长眠在“女神”身边。 

  上榜理由:来生还是“花花公子”。

  

  2.朴槿惠

  有韩媒曝光了朴槿惠的狱中节日生活:与往常基本无异,不过会有加餐。中秋当天可以吃松饼(韩国中秋必吃糕点)、3日和9日两天分别可以吃玉米和栗子。拘留所表示,这是过节福利。

  上榜理由:难以想象平时都吃啥。

  

  3.马斯克

  SpaceX CEO马斯克表示,公司2018年的目标是发射30次火箭进入太空,并计划在2022年将两艘运载物资的太空船送入轨道,最终目标是将人类送上火星居住。

  上榜理由:造梦还是做梦?

  

  4.董明珠

  近日,关于董明珠将“退位”的消息在网络上流传。“某些人为了自己的利益可以不择手段,对于一个企业妄加评论是错误的,这是对于企业的伤害。”董明珠表示,散布传言者“别有用心”。

  上榜理由:董小姐新闻不断。

  

  5.袁隆平

  继“海水稻”技术后,近日87岁的中国工程院院士袁隆平再获一项世界级突破成果——水稻亲本去镉技术。现代农业生产过程中,化肥、农药给土壤带入大量污染重金属。镉作为重金属元素之一,具有很强毒性。

  上榜理由:老骥伏枥。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12