第33版:分享 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
渤海银行天津分行启动“金融知识普及月”宣传活动

  为加强公众金融知识教育,提高金融素养,提升金融风险防范能力,根据银监局、中国人民银行及总行部署和要求,渤海银行天津分行日前启动“金融知识普及月”宣传活动。

  9月1日是“金融知识普及月”宣传活动启动日,渤海银行天津分行营业部和渤海银行河东支行开展了活动启动仪式,工作人员在网点外搭起宣传台,围绕“正确使用金融服务,依法维护自身权益”主题进行集中宣传。当日接受咨询200余人次,发放宣传材料500余份。同时,分行辖内30余家营业网点全面启动宣传活动,通过张贴海报、网点门楣LED滚动播放宣传标语、设立咨询台、发放宣传资料等方式加强网点日常宣传,向过往行人和来行客户进行金融知识宣讲,帮助金融消费者提升金融知识储备。

  金融知识的普及与宣传绝非一日之功,需要长期开展、不断强化。目前,渤海银行天津分行已将金融知识普及和金融消费者权益保护工作纳入长效机制,积极践行社会责任,努力为社会公众提供更加优质的金融服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12