第33版:分享 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中心商务区盛装亮相第九届中国旅游产业博览会

  近日,由国家旅游局和天津市人民政府共同举办,联合国世界旅游组织特别支持的第九届中国旅游产业博览会在天津梅江会展中心正式开幕。作为旅博会的重要组成部分,中心商务区展区位于会展中心N2场馆。

  中心商务区展区以国际海河下游都市文化旅游目的地为核心,分为海河下游游船游艇、商贸旅游、科技互动、人文历史四大板块,围绕于家堡环球购、堡子里21文化社区、极地海洋世界、彩带公园及大沽炮台等重点休闲旅游目的地进行展示,形成集都市休闲和人文怀旧于一体的旅游布局。

  展区内设有数艘风格各异的豪华游艇及房车,吸睛无数。为增加展区互动性,特设VR体验区,让参观者亲身体验新技术对传统旅游带来的革新性改变。此外,中心商务区借助全息投影技术再现游船游艇畅游海河的画面,成为展会的一大亮点。

  中心商务区以此为契机,通过对自贸区政策及区域旅游产业规划的宣传,进一步提升中心商务区影响力,吸引更多的国际国内知名企业落户中心商务区,积极促进区域旅游产业的发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12