第33版:分享 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
于家堡“堡子里21”文化创意社区对外开放

  日前,言几又创意书店、东家守艺人匠人手作及韦德伍斯健身会所同时在于家堡“堡子里21”文化创意社区开业,并联手举办了盛大的新驻品牌发布会。

  据介绍,“堡子里21”文化创意社区是天津自贸区首个文创类商业项目。此次三个重磅商家同时宣布入驻,跨界合作,显示了“堡子里21”文化创意社区这一文创品牌正在被更多的知名品牌商所关注,有助于创造引领全新跨界合作模式,以深度、多元、模块化的方式改变了先前单一品牌发展的局限,可以为消费者带来全新的文创生活体验。

  此次“堡子里21”文化创意社区尝试了一套文创产业的全新路径。以入驻的三家企业为例,言几又创意书店以近7600平方米的体量,呈现出一个有思想的城市文化空间;而东家守艺人作为东亚地区最大的匠人手作平台,将首家东方生活美学体验空间——东家·问津开设在此,为社区注入了新鲜的文化元素;亚洲知名健身品牌韦德伍斯则以高端、专业、健康的健身模式,引领整个区域的生活潮流。

  三大知名品牌与“堡子里21”文化创意社区的跨界联合,体现了自贸区共创共享的理念,形成以文创理念为核心的全新品牌战略路径,为于家堡自贸区文创产业的规模化、一体化打开了一片全新世界。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12