第06版:榜单新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人物榜

  1.希拉里

  希拉里在去年美国总统大选失败之后,一直耿耿于怀。在她的最新回忆录《发生了什么》中,她认为奥巴马、桑德斯、科米等人都是造成她败选的“祸首”。

  上榜理由:仍沉醉于回忆和愤怒之中。

  

  2.李嘉诚

  近日,李嘉诚将旗下长实地产及电能实业持有的山顶道两处宅地,以20亿港元(约合16.6亿元人民币)公司股权转让易手,每平方米价格超过百万港元。

  上榜理由:标杆都走了。

  

  3.贾跃亭

  近日有内部人士透露乐视汽车公司中国区COO高景深、乐视车联网CEO何毅与管理层及核心骨干在近日举行了闭门会议,高景深确认了后面工作的五大计划,不过贾跃亭暂时仍难以回国。

  上榜理由:回与不回都是新闻。

  

  4.任正非

  6日,华为领头人的任正非发出总裁办邮件,对其曾经的一名员工点名道姓呼唤其回归,并且印发成文件分发至全体员工。

  上榜理由:食物链顶端对一个普通员工的诚意。

  

  5.董明珠

  近日,董明珠在被采访时表示,她从来没有认为格力手机是失败的,并且她和她的团队一直在坚持自主创造、自主研发、自主设计,这需要一个较长的时间。

  上榜理由:董小姐这次重新定义了失败。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12