第06版:榜单新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月11日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
新闻榜

  1.特朗普或退出美韩自贸协定

  2日,美国媒体引述消息人士的话说,总统特朗普可能下周讨论是否退出美韩自贸协定。有分析说,此举会引发美韩同盟间的新经济裂痕,甚至触发贸易战。

  上榜理由:给下届美国总统找了多少麻烦。

  

  2.200余星州郡民众静坐示威抗议部署“萨德”

  6日,韩国国防部宣布,将立即追加部署剩余的4台“萨德”发射车。随后,星州郡反“萨德”民众将拖拉机、推土机和私家车开到通往部署地的要道上,另有人在马路上以身挡道,决死抵抗。

  上榜理由:民意鼎沸。

  

  3.“脱欧”谈判再遇难题:爱尔兰边界问题难有定论

  日前,英国“脱欧”谈判在分手费及欧盟公民权问题上已陷入两难境地,爱尔兰边界地区的相关问题如今也成为双方关注的难点之一。

  上榜理由:可以考虑复合。

  

  4.日本讨论征“单身税”

  日本《北国新闻》日前报道称,该国石川县河北市预算主管称,“正在进行有关单身税的讨论,但还没有推进。”报道被放上网络后引发日本民众对是否应该向单身人士征税的大规模争论。

  上榜理由:来自国家层面的逼婚。

  

  5.北京未售自住房将转为共有产权房

  8日,在北京市住建委政务开放日上,市住保办主任邹劲松透露,已经入市但尚未销售的2.3万套自住房和未来的20万套自住房都将转为共有产权住房,按照共有产权的政策进行规范和管理。

  上榜理由:请全国推广之。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12