第05版:视觉 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月11日 星期
放大 缩小 默认
图片新闻

  1.杰克逊·马

  9月8日,阿里巴巴18周年年会于杭州黄龙体育中心举行。其中马云戴王子面具,骑哈雷摩托霸气登场,携合伙人演绎迈克尔·杰克逊经典舞蹈,并表演高难度魔术。

  2.断壁残垣

  墨西哥国家地震局消息,当地时间7日23点49分,墨西哥发生里氏8.2级地震,震源深度19公里。墨西哥内政部下属的全国民防机构负责人路易斯·普恩特8日下午表示,据全国应急委员会的报告,墨西哥地震遇难人数已上升至58人。

  3.重现五环

  9月8日,中华人民共和国第十三届运动会闭幕式在天津举行。

  4.浊浪滔天

  9月8日,市民和游客在钱塘江杭州段观看“鬼王潮”。当日是农历七月十八,是一年一度观赏被称为“鬼王潮”的钱江大潮的最佳时机。

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12