第39版:潮流先锋 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月11日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
宜家2018新财年主题发布提出“给家更多可能”主题(图)

  9月1日,IKEA宜家2018新财年天津媒体发布会在宜家天津商场举行。宜家今年提出了“给家更多可能”主题,探索客厅在现代家庭中的更多可能性。19个客厅新展间和1400平米新展区“宜家生活探索中心”已亮相。媒体会上,在工作人员的带领下记者亲身体验了新展间。

  针对三代人共住而设计的“给成长更多可能”展间,通过“储物组合”满足收纳需求、“开放式厨房+餐厅+门厅”式的空间打造实现了功能灵活。对于成年子女与父母同住的家庭,宜家提出“给共处更多可能”方案,任意组合的沙发+躺椅+电视储物柜,让生活习惯和爱好完全不同的两代人包容共处。为爱玩家庭打造的“给玩耍更多可能”展间,通过沙发摆放在房间中间腾出更多的活动空间,折叠式餐桌更是可以兼顾用餐和球台充满趣味性。 

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12