第39版:潮流先锋 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
广告

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月11日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
STORAGE收纳 超越家务 致敬美学(图)
  IKEA 特里索4屉柜
  IKEA 帕克思转角衣柜
  IKEA PS 2014 多色储物桌
  IKEA 贝达 电视机组合柜

  衣物

  衣物就像女人的后宫,三口、多口之家,衣柜更是不够用。衣服长短、薄厚、质地不同,分类保存不只为了方便,合理存放还能延长使用寿命。选择衣柜不能只顾外观好看、材质昂贵,分区科学合理才是好的。

     How to choose

  容量:衣柜容纳四季衣物,容量是第一位的。房间有一整面墙的,只要不是迎面墙,无论量身定制衣柜还是购买成品衣柜,“上杵天下杵地”都是不错的选择。合理利用高度空间,又不会造成视觉拥堵。

  条理:内部分区越细越适合收纳小白,会强迫你进行衣物分类,整理的过程就是断舍离,留下的衣物各得其所。成品衣柜会配置好分区供人选择,适合收纳小白,定制衣柜根据需求进行配置,适合收纳经验丰富的人。

  杂物

  生活总是越过越满当,随着堆积物品的增加,收纳变成愈加重要的事。本着“各归其位”的原则,让物品摆放在用起来方便顺手的位置。除了收纳技巧更要精选收纳家具,因为外露性,除功能外,美观性也很重要。

  外观:客厅杂物相对较多。半开放式的收纳家具,可展示有美感的物品又能藏起不常用或不想被外人看到的,兼具展示和收纳功能。一体柜也很实用,能当电视背景墙收纳力又强。

  创意:在收纳的同时成为一道风景线,才是成功的收纳。很多收纳家具都在保证基础功能的前提下增加创意做成装饰品的样子。小身材大容量满足大小户型的需求。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12