第37版:潮流先锋 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
视觉
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月15日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
别样衬衫 花样穿(图)
  时尚博主   Alexandra Lapp
折叠层次衬衫 IMM尹默
驼色高跟鞋 RED Valentino
  印花挎包 Bally
  宋佳这件衬衫在肩头和袖口都用了廓形设计,为普通衬衫注入惊喜。
  刘诗诗这身装扮,香肩微露,映衬颈间荷叶边甜美而性感。
  马思纯身穿条纹衬衫出街,宽松的错落穿法,十分有新意。
  王子文这身,一字肩衬衫搭配高腰白色牛仔裤,中性而不失性感。

  衬衫束腰

  不要觉得束腰老土,衬衫配束腰伞裙、束腰长裤可谓经典,在这一季依然很流行。极简风格衬衫,有了束腰设计,就将干练的风格与温婉气息相融合,整体搭配刚柔并济。束腰可以是腰带,也可以由高腰裤装和裙装来完成。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12