第36版:潮流先锋 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
视觉
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月15日 星期
放大 缩小 默认
别样衬衫 花样穿(图)
新金融记者 李丽丽 图CFP 品牌提供
  蓝色系带衬衫 Fiona Chen
  粗高跟凉鞋 Bally
喇叭腿长裤 Mango
  黑色挎包 Valentino
蕾丝衬衫 H&M
  条纹短裤 IMM 尹默
  咖啡色手袋 RED Valentino
  街拍时尚达人
  罗西·汉丁顿·希尔顿

  

  放下对衬衫简洁、单一的刻板印象,反穿、露肩、束腰,衬衫在穿法上同样凸显其百搭特质。如何才能穿得好看时髦又不令人咋舌,明星给出了诠释。

  衬衫露肩

  衬衫露肩是今年一大热!露出锁骨,搭配短裙、长裙或修身牛仔,都会带来意想不到的惊艳效果。一字肩衬衫是大胆尝试,加一条牛仔裤就简单清爽,如果接受不了大开肩的设计,那么选择一件小开领的衬衫也可以添加不少性感味道。

  衬衫反穿

  衬衫反穿俨然成为时尚界的新趋势。凹造型之前要掌握几个反穿要领,首先,上开的话,除了正常的解开扣子,还可以拉下肩膀的一侧,形成不规则露肩装的效果;其次,如果是下开,领口系两粒扣就好,其他都不扣,让衣摆随意摇曳;再次,还可以只扣中间的扣子,衬衫衣领下摆都不扣,营造出宽松慵懒感。

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12