第31版:分享 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
视觉
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月15日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
渤海银行天津分行全力做好全运会金融服务

  第十三届全运会将于8月27日在天津举行,作为独家金融服务方,渤海银行将积极践行社会责任,全力做好金融服务工作。

  渤海银行天津分行组建了专门的金融服务队,已相继为组委会和运营公司开立了对公账户,并持续为全运会各项目工作组人员提供开立账户、卡片激活、资金划转等金融服务。4月26日,渤海银行成都道支行接到全运会组委会关于为马拉松项目提供服务的通知后,立即驻点武清区,为4月29日开始的马拉松比赛项目提供专属服务,经过三天的加班奋战,于4月28日完成了124户借记卡开卡和卡片激活工作。该行工作人员的责任意识和服务质量获得了全运会组委会及工作组人员等的一致好评和认可。

  后续,该行还将进一步加强有关支行、部门、条线间的配合,为全运会提供专心、专业、高质、高效的金融服务。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12