第31版:分享 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
视觉
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
滑稽马戏节“十一”期间亮相天津二宫

  天津滑稽马戏节将于今年“十一”期间在第二工人文化宫前广场激情上演,这是继2016年首届俄罗斯皇家大马戏在这里成功举办后,又一次马戏盛宴空降津门。

  2016年“十一”期间,首届俄罗斯皇家大马戏在天津二宫举办,历时10天每天4场的演出密度,场场爆满的场面让大家记忆犹新。据主办方介绍,今年的二宫马戏节定于9月29日至10月8日举办,并将在全国首推滑稽马戏节概念。演出在保留原汁原味马戏节目的同时,全程将融入滑稽主题,不仅小丑滑稽搞笑,很多惊险刺激的马戏节目也首次加入喜剧成分。

  据悉,2017年二宫滑稽马戏节将于6月6日正式开票,天津各大票务网站均可购票。凡是8月31日前购票的用户,将享受同价位票买二赠一的特殊优惠政策。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12