第31版:分享 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
视觉
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
于家堡自贸区首场“公寓论坛”举行

  近日,一场以“新媒体营销”为主题的行业论坛在天津滨海新区中心商务区于家堡巨蟹座人才公寓共享空间举行,这是中心商务区人社局组织开展的首场“公寓论坛”活动,也是进一步巩固于家堡公寓品牌特色的又一重要举措。

  论坛结合企业营销的实际需求,对新媒体发展趋势进行了分析,通过具体案例剖析了新媒体营销的基本模式和技巧,并就如何更好地实战展开了头脑风暴。参会人员表示,于家堡公寓完善的配套和多彩的生活,让我们不仅是住在一起,更是思考在一起、收获在一起。

  相关负责人介绍,于家堡3座集中型人才公寓投入运行以来,已有近100家企业的共570余名人才入住。今年,人社局全力打造“智慧、低碳、人文”公寓品牌,已着手开展“人才公寓信息服务系统”的开发建设,组织开展音乐会、读书会等多项人文活动,并积极与相关机构接洽低碳合作项目。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12