第06版:榜单新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
视觉
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
公司榜

  1.Coach

  日前,美国奢侈品销售商Coach宣布以24亿美元收购轻奢品牌Kate Spade。业内有评论认为,“Coach的目标是要成为美国版的LVMH”。

  上榜理由:奢侈品也爱买奢侈品。

  

  2.百度

  10日,百度网盘对外发布公告,称应《中华人民共和国网络安全法》要求,从2017年6月1日起,使用互联网服务需进行账号实名认证,用网盘、贴吧等不实名将被强退。

  上榜理由:你的小秘密还好吗?

  

  3.摩拜

  近日有知乎用户曝出摩拜单车涉嫌贪腐,称摩拜核心高管胡玮炜等三人,与摩拜无锡厂长徐洪军合谋贪污赃款上亿元。对此,摩拜CEO王晓峰在微信群中回应称造谣,目前已采取法律行动。

  上榜理由:以自行车的名义。

  

  4.汇仁肾宝

  汇仁药业的招股书显示,汇仁肾宝片的平均成本为0.18元一片,直供终端的售价1.11元每片,经销商的售价再次上浮,为1.90元每片。经计算,其毛利率达到86%以上。

  上榜理由:人没被掏空,钱包被掏空了。

  

  5.乐视

  近日,网上传出一份乐视公司内部邮件,该邮件显示,乐视已暂停北京区域所有班车、摆渡车运行,同时,其内部餐厅也已停止供餐。

  上榜理由:PPT也该停了。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12