第06版:榜单新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
视觉
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人物榜

  1.马克龙

  5月7日,“前进”运动候选人埃马纽埃尔·马克龙当选新一任法国总统。年仅39岁、妻子是大自己24岁的高中老师的他,也将是法兰西共和国史上最年轻的总统。

  上榜理由:这种人生,比编剧编得还狠。

  

  2.文在寅

  韩国中央选举管理委员会10日晨召开全体会议,确认共同民主党候选人文在寅当选新一届总统,文在寅由此正式开启自己的总统任期,同时他将办公室从青瓦台本馆迁至秘书楼。

  上榜理由:韩国总统难当,还要研究风水。

  

  3.杜特尔特

  日前,杜特尔特在接受中国媒体采访时,透露了自己个人的小愿望:希望带家人去中国坐高铁看冰雕。

  上榜理由:坐高铁,别忘了先抢票。

  

  4.钱其琛

  中国共产党的优秀党员,久经考验忠诚的共产主义战士,无产阶级革命家,我国外交战线的杰出领导人,中国共产党第十四届、十五届中央政治局委员,原国务委员,国务院原副总理钱其琛同志,因病于2017年5月9日22时06分在北京逝世,享年90岁。

  上榜理由:外交风云,刚柔相济。

  

  5.王健林

  王健林近日明确表示万达商业上市后不会套现走人;对于儿子王思聪的商业模式,他坦言自己也看不懂。

  上榜理由:儿子走的是亲爹模式。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12