第06版:榜单新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
视觉
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月15日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
新闻榜

  1. 全球军力排行榜出炉:韩军排第11 美俄中列前3

  韩联社5月11日报道称,2017全球军力排行(GFP)排行榜11日出炉,韩国排名第11,美国军力仍居首位,俄罗斯、中国紧随其后。

  上榜理由:嘘,别让朝鲜听到。

  

  2.特朗普回应FBI局长被撤:他太爱出风头早想炒他

  联邦调查局(FBI)主管詹姆斯·科米突然遭到白宫解职。对此,特朗普评价科米说:“太爱出风头,爱炫耀卖弄,联邦调查局被搞得一团糟。”

  上榜理由:这么大的官也不是铁饭碗?

  

  3.韩国执政党要求中断非法部署“萨德”

  12日,韩国执政党共同民主党“萨德”对策特别委员会呼吁中断部署“萨德”系统,并要求对部署“萨德”履行国会审批程序。

  上榜理由:请神容易送神难。

  

  4. 意大利小镇曾倒贴1.5万元招居民 如今镇长求“勿扰”

  意大利一小镇仅有300多人,对此镇长表示,谁愿搬进小镇生活,就可获得约合1.5万元人民币的奖励。短短4天,已有大约1.7万人致电详询,镇长跪求:“别再给我打电话了!”

  上榜理由:如果能开放,我们能住到房价暴涨、物种濒危、怀疑人生。

  

  5.勒索病毒席卷全球

  一次迄今为止最大规模的勒索病毒网络攻击席卷全球,受害者电脑会被黑客锁定,提示支付价值相当于300美元(约合人民币2069元)的比特币才可解锁。

  上榜理由:听说拔掉网线就行了。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12