第03版:视觉 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
视觉
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月15日 星期
放大 缩小 默认
图片新闻

  1.矿难

  5月7日,湖南攸县黄丰桥镇一个煤矿发生安全事故,共计55人被困井下,造成18人死亡,37人获救并送医治疗。

  2.遗骨

  5月10日,韩国木浦新港,韩国海洋水产部“世越”号现场处理本部表示,当天上午在“世越”号船尾左舷处发现2块疑似失踪者遗骨。

  3.脱欧

  当地时间5月7日,英国多佛,街头艺术家班克西创作了一幅画,画面中一名工人正从欧盟12星旗帜上抹掉一颗星,寓意着英国将脱离欧盟。

  4.九周年祭

  距离“5·12”汶川地震已过去了九年的时间,废墟上建成了一排排崭新坚固的楼房,没人再轻易提起当年惨烈痛心的场景,但也从没人敢轻易忘记。

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12