第07版:榜单新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
公司榜

  1.美联航

  4月9日,美国芝加哥奥黑尔国际机场的美联航3411航班上发生暴力拽人伤人事件。一名69岁亚裔美籍老人陶大卫遭到美联航空警暴打,日后需要接受整形外科手术。

  上榜理由:做事不能太“美联航”。

  

  2.贵州茅台

  近日,贵州茅台又一次创出历史新高,收于398.29元/股,茅台的总市值超过了5000亿,相当于贵州省GDP的一半。

  上榜理由:另一半GDP来自老干妈?

  3.金杯汽车

  金杯汽车从上市以来一共从市场圈走10.4亿元,但从未分红。金杯汽车上市24年来并未年年亏损,而且近年来持续收到政府补贴。

  上榜理由:铁公鸡中的老司机。

  

  4.斗鱼

  近日,微博上传出了斗鱼拖欠主播工资一事,涉及近300家经纪公司、万名网络主播。对此,斗鱼快速回应,并称传闻与实际情况不符。

  上榜理由:老板欠薪要实时直播了。

  

  5.Farine

  网红面包店“Farine”被内部人举报使用过期面粉制作面包后,又被爆出拖欠员工3月份工资。目前Farine总部办公场所已因未续缴房租而被房东上锁,公司承诺成为一纸空文。

  上榜理由:老板的信用也跟面粉一样变质了。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12