第07版:榜单新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
人物榜

  1.特朗普

  特朗普12日就北约、美国与俄罗斯关系、人民币汇率、美联储主席珍妮特·耶伦去留等问题发表看法。与竞选总统期间的看法相比,特朗普在这几个问题上态度出现“大变脸”。

  上榜理由:演川剧了?

  

  2.普京

  克里姆林宫网站上公布的收入报单显示,俄总统普京2016年的工资为886万卢布(约合108.2万元人民币),而2015年他的工资为890万卢布(约合108.7万元人民币)。

  上榜理由:不如中国十八线明星的一个广告收入多。

  

  3.杜特尔特

  12日,正在沙特访问的杜特尔特对旅居当地的菲侨说,“因为我们与中国的友谊,因为珍视这份友谊,我将不去那里升菲律宾国旗。”他指的“那里”是中业岛——南沙第二大自然岛,1971年由菲律宾非法侵占。

  上榜理由:国旗,是国家的脸。

  

  4.郑渊洁

  童话大王郑渊洁证实曾一口气买10套房,他表示这10套房子从来没住过,也从来没出租、出售过,用来存放读者的信件。

  上榜理由:史上最贵信箱,没有之一。

  

  5.董明珠

  董明珠参加2017中国商界木兰年会,终于承认格力手机的弱点:“格力的手机(质量)都很好,唯一的遗憾是价格高”,不过还是补了一句,“质量好,所以价格高”。

  上榜理由:董小姐头像做开机画面也……

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12