第07版:榜单新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月17日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
新闻榜

  1.巴西建筑巨头贪腐案:世界杯奥运场馆建设涉腐败

  近日,巴西奥德布雷希特贪腐案最新被披露的证词指出,巴西世界杯和半数奥运场馆建设均有涉嫌工程腐败。

  上榜理由:怪不得场馆破败。

  

  2. 韩检方确认,17日对朴槿惠提起公诉,或判10年以上

  韩国检方特别调查本部相关人士表示,检方将于17日下午对前总统朴槿惠提起公诉,将为去年10月起调查“亲信门”事件画上句号。如果受贿罪名成立,朴槿惠将被判10年或以上监禁。

  上榜理由:从总统到囚犯503号。

  

  3.日本政府商讨2018年内天皇退位,2019年初改年号

  近来,日本政府正朝着在2018年12月内实施天皇退位、皇太子作为新天皇即位的方向展开商讨,天皇新年号预计将在2019年元旦更改。

  上榜理由:退位后该怎么称呼?

  

  4.  世卫组织:全球近20亿人喝着受粪便污染的水

  世界卫生组织官员表示,全球近20亿人被迫喝着受粪便污染的水,面临感染霍乱、痢疾、伤寒、脊髓灰质炎等疾病的风险。

  上榜理由:不能光治霾不治水。

  

  5.叙利亚阿勒颇发生爆炸

  据叙利亚国家电视台报道,当地时间15号阿勒颇市西部发生爆炸,导致超过100人死伤。爆炸是由自杀式汽车炸弹引发,爆炸的袭击目标为伊德利卜省福阿、卡夫拉亚的亲政府撤离人员。

  上榜理由:愿世界和平。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12