第06版:视觉 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月17日 星期
放大 缩小 默认
图片新闻

  1.阅兵

  朝鲜4月15日在平壤举行纪念金日成诞辰105周年的阅兵式和群众游行,并展示了朝鲜最先进的导弹装备。

  2.张献忠沉银出水

  张献忠沉银遗址第一阶段水下考古发掘工作于4月12日结束。本次考古历时98天,发掘面积2万余平方米,出水文物3万余件,实证确认了“张献忠江口沉银”传说。图为四川彭山江口沉银遗址发掘出的银锭。    

  3.满目疮痍

  当地时间4月13日,韩国木浦新港,工人清洗打捞起来的“世越”号沉船船体。

  4.“握手”

  当地时间4月11日,英国贝德福德郡,惠普斯奈德动物园的大象保育中心开幕仪式,英国女王伊丽莎白二世和菲利普亲王出席。

放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12