第37版:时尚先锋 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
吃上这几口 春天才满足(图)
  海胆鱼籽饭
  港式手工拉奶茶叉烧拼油鸡
  西班牙墨鱼海鲜饭

  以赤醋调味 

  进口海鲜细腻弹滑

  每天凌晨抵达的马粪海胆鲜美甘甜,绝妙无比,炭匠炉端烧的招牌海胆鱼籽饭,金灿肥硕的海胆和鲜红的北海道三文鱼籽各居一半,根本看不到下面的寿司米,一勺入口,黯然销魂,绝对是令人屏息凝神的享受。

  推荐地:炭匠炉端烧·酒(和平大悦城店)

  且温润且刺激 

  鹅黄翠绿最讨喜

  电影《食神》中“黯然销魂饭”是港岛记的原型。港式烧味饭、港式炖汤、小食、奶茶搭配成口味道地的港式烧味。港岛记叉烧——皮脆、肉腍、汁多、鲜甘,用时光赋予的味道,传承百年食光,只是想让这时光另一端心念已久的你,以更简便快捷、简单纯粹的方式,直白地感受一块叉烧的百年深情。

  推荐地:港岛记

  精雕细琢的美味

  吃下去回味无穷

  黑暗料理界的一股暖流,初次见到时,会被它惊到。但它可是西班牙当地非常有名的美食,米饭加入新鲜的墨鱼汁,别有一番风味。比海鲜饭还要好吃的墨鱼饭,吃的时候加入一点柠檬汁,更是点睛之笔,绝不愧为西班牙几百年来一道亮丽的风景线。周末带上三五好友来胡桃里音乐酒吧绝不会让你失望。

  推荐地:胡桃里音乐酒吧奥体明星店

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12