第37版:时尚先锋 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月17日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
摩拜单车解锁天津49天 运营总规模突破10万辆

   4月1日,全球第一大智能共享单车平台摩拜单车在天津市双新街举办发布会,宣布在进入津城的短短49天内,摩拜单车在天津的车辆运营总规模已突破10万辆,标志着天津成为摩拜单车第六座达到10万辆级的智能共享单车运营城市。据摩拜天津负责人江浩介绍,截止到目前,摩拜单车在天津的运营范围已经覆盖至各区以及滨海新区的七大功能区,可以满足全市用户的使用需求。今后摩拜单车会继续根据后台数据进行智能分析,在全市的投放区域仍将主要集中在交通矛盾突出、出行需求量大的商圈及站点周边。 

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12