第31版:分享 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
乐视生态电商节启幕 红色风暴席卷津城
新金融记者 杨楠

    4月15日凌晨零点零分,今年乐视414生态电商节正式完成24小时使命,主办方发布全生态总成交额21.7亿元的捷报。与此同时,线下乐视生态体验店也将“红色414”的力促推至高潮,红色风暴席卷津城。天津各乐视生态体验店在414当天取得非常火爆的销售业绩,店内销售人员表示,414当天店内一开市电视机成交量就直线飙升。

  除超大力度的优惠政策外,津城各乐视生态体验店也都推出了各具特色的体验活动,其中以天津乐视生态体验店南楼店和塘沽金元宝爱来无忧店尤为热闹。乐视生态体验店南楼店作为全国首家出样120英寸电视之王的明星店,位于天津最大的电商圈——南楼,自开业产品销量就持续火爆。此次南楼店推出“聚焦414,二次抽奖大回馈”活动。据了解,此次活动目的除让消费者了解“红色414”真切的优惠力度外,也让持观望态度等待五一购机的消费者能更安心、放心地享受乐视生态体验店414的空前优惠。乐视爱来无忧店地处塘沽最大的综合性家电卖场,拥有全市最大的综合性TV展区,出样涵盖乐视电视、手机、自行车、智能配件、音响、啤酒等全品类生态产品。该店此次推出“红色414 找我买乐视”的主题活动,更推出“直降6000,线上50-200电子认筹券,门店红包,认筹送礼,买赠礼品,会员赠送”的活动政策。

  据悉,此次“红色414”活动将持续至5月4日。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12