第31版:分享 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
版权

第03版
广告
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中心商务区有望尝试海外债券发行
新金融记者 刘跃

    近日,天津滨海新区中心商务区财政局组织各平台公司与中信银行在于家堡金融服务中心展开座谈,双方就海外发债事宜进行了广泛讨论和深入研究,并交流了混合所有制改革相关工作。

  中心商务区一直着力于统筹多方力量,夯实基础管理,积累专业知识,创新融资渠道,争取相对宽松的发债条件及较低的发行成本。

  此次研讨会上,中心商务区相关工作人员就境外发债的系列问题与中信银行业内专家展开深入沟通交流。中信银行(国际)有限公司相关负责人还就现阶段国内融资环境、融资成本进行了深入分析,就境外资本市场情况、发债条件、发行成本,及境外发债提升区域影响力做了深入的讲解。

  中信银行天津滨海分行主要领导介绍,近年来,天津市部分大型国有企业集团的海外主体信用评级比较理想,海外债券发行的融资成本及资金募集情况不错,中心商务区各开发建设公司有望借此趋势,尝试海外债券的发行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12