往期阅读
当前版: 23版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

兴业银行天津分行成功承销公募债券 助力区域基础设施建设主体平稳运营

  近日,兴业银行天津分行分别成功承销发行天津新技术产业园区武清开发区总公司2020年度第二期超短期融资券及天津北辰科技园总公司2020年度第四期短期融资,发行金额均为5亿元,其中兴业银行天津分行承销份额合计4.5亿元。兴业银行天津分行不仅成功承销以上两笔债券,同时积极参与上述两笔债券的一级市场投资,实现“投承一体化”,主承销商的鼎力支持也为债券成功发行提供了有力保障。

  天津新技术产业园区武清开发区总公司为武清开发区基础设施及重点工程项目的重要建设主体,同时其主营业务亦涵盖了武清开发区大部分的公用事业领域,在武清开发区供热、供水、物业等领域占据主导的市场地位。此次超短期融券的成功发行,为公司平稳运营、进一步服务武清开发区提供了有力金融保障。

  天津北辰科技园总公司承担了北辰科技园区大部分片区的招商引资及基础设施建设工作,为北辰区重要的基础设施建设主体之一。此次短期融资券的发行,是公司积极改善公司融资业务结构、拓宽公司直接融资渠道的重要举措,同时也对公司开展后续基础设施项目的建设以及北辰科技园区的进一步发展大有裨益。

  兴业银行天津分行紧抓经济转型升级带来的市场机遇,同时贯彻总行“商行+投行”战略,积极服务属地企业,通过债务融资工具助力实体企业高效融资,并致力于进一步加强银企关系、提升服务质量。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻
   第02版:广告
   第03版:版权
   第04版:视觉
   第05版:纵览
   第06版:数据图表
   第07版:市场热点
   第08版:封面
   第09版:封面
   第10版:市场热点
   第11版:市场热点
   第12版:金融市场
   第13版:金融机构
   第14版:金融机构
   第15版:市场热点
   第16版:市场热点
   第17版:文化产业
   第18版:电子商务
   第19版:电子商务
   第20版:移动互联
   第21版:专栏
   第22版:品牌
   第23版:分享
   第24版:广告
“双循环”提出新要求 渤海银行有序打造“七大新基建”体系
兴业银行天津分行成功承销公募债券 助力区域基础设施建设主体平稳运营
邮储银行天津分行与市人力社保局开展社保卡创新应用合作
遗失声明
中岩大地