第24版:今日河东·和谐社区 上一版3  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津沽短波
彭娜 梅章公 潘莹 谢萌 石晓钰 井春海

  

  日前,武警河东支队新训四大队开展纪念红军长征胜利80周年文艺汇演。演出以情景史诗的形式,综合运用音乐、朗诵、舞蹈、多媒体等舞台手段,将红军将士在长征途中浴血奋战、克服艰难险阻的战斗生活展现的淋漓尽致。

  (彭娜 梅章公)

  日前,向阳楼街道晨阳里社区开展冬季安全用电及防火宣传活动,社区工作人员深入居民家中和企业,入户发放《致居民安全用电及防火的一封信》。同时,重点向他们宣传家庭防火知识、初起火灾的扑救方法、逃生自救知识以及冬季防火安全重点、冬季用火用电、用气、用油的相关安全注意事项等。(潘莹 谢萌)

  日前,富民路街道滨河新苑社区邀请河东区丽人医院的中医科主任以“冬季养生、健康食疗”为题,为居民开展健康讲座。主任以幽默诙谐的语言、生动鲜活的实例向社区居民讲授了老人在冬季应该注意的各种事项,并为社区老年人免费量血压、测血糖,答疑解惑。

  (石晓钰 井春海) 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12