第24版:今日河东·和谐社区 上一版3  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大直沽街道开展“暖心基地”手工编织活动
寒冬暖心聚 珠牵你我他
李希 通讯员 徐立

  本报讯(记者 李希 通讯员 徐立)日前,大直沽街道组织后台、津塘村和汇贤里等社区的计生特殊家庭人员,在汇贤里社区“暖心联盟”活动基地开展以“寒冬暖心聚,珠牵你我他”为主题的手工编织活动,为计生特困家庭送去温暖。

  街道邀请了汇贤里社区编织班的老师们和社区志愿者教大家学习用塑料珠子编织苹果。编织班的老师们一对一地为大家进行指导,让每个人都能掌握基本的编织技能。随后,老师们还为大家展示了编织班创作的其他作品,计生特扶家庭人员对此项活动产生了浓厚兴趣,希望以后能进行更多的尝试。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12