第24版:今日河东·和谐社区 上一版3  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
向阳楼街道顺达西里社区志愿者
走进幼儿园宣传防雾霾知识
石晓钰 潘莹

  本报讯(记者 石晓钰 潘莹)日前,向阳楼街道顺达西里社区志愿者走进社区幼儿园,开展“预防雾霾,安全出行”讲座。

  志愿者们通过展示雾霾照片、分发宣传画等形式,深入浅出地向孩子们讲解什么是雾霾、雾霾的危害及如何预防和减少雾霾危害。同时,志愿者们还建议参加活动的家长尽量减少雾霾天气孩子的户外活动。若出行则要戴帽子、戴口罩、穿长衣,在户外要短暂停留,平和呼吸,小步快走。除了做好防护工作外,可以让孩子多吃一些富含维生素的食物提高抵抗力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12