第22版:今日河东·要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
河东区开展交通安全宣传日活动
社会协同治理 安全文明出行(图)
潘莹 摄影 刘泽瑞

  本报讯(记者 潘莹 摄影 刘泽瑞)12月2日是“全国交通安全宣传日”。河东区以“社会协同治理、安全文明出行”为主题开展了宣传活动。副区长刘程彦来到十一经路与六纬路交口看望慰问了广大交警,并参加了早上的执勤宣传活动,向过往市民发放交通安全宣传材料,提醒大家文明出行、安全出行。

  交警河东支队交警、社区志愿者在十一经路与六纬路交口等全区重点道路的主要路口向过往市民发放交通安全宣传材料,提醒市民文明出行、安全驾驶。交警河东支队安监科副科长吴宝魁告诉记者:“驾驶员在斑马线前应礼让行人,争抢道路很容易引发事故。同时,行人也应严格遵守交通规则,不闯红灯。”活动现场,交警还通过宣传展牌和展台向广大市民宣传、讲解安全出行知识和冬季安全行车注意事项。同时,对非机动车出现的违法行为进行纠正。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12