第22版:今日河东·要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河东区街道党员干部学习贯彻十八届六中全会精神
增强四个意识 做好本职工作提升居民幸福指数
张丹 彭娜 石晓钰

  本报讯(记者 张丹 彭娜 石晓钰)连日来,河东区各街道广大党员干部认真学习贯彻十八届六中全会精神,表示必须从严治党、抓住关键少数、增强四个意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,做好本职工作,不断提升居民幸福指数。

  大直沽街道党工委书记李秋亮:大直沽街道将深入学习贯彻十八届六中全会精神,与“两学一做”专题研讨紧密结合起来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,深化学习,共同营造风清气正的干事环境,并以学习贯彻全会精神为动力做好当前工作。全力推进东宿舍、东孙台棚户区改造;继续推进社区拆违、道路整治、散煤治理,提升市容环境质量;积极推进市级美丽社区创建工作;抓实年底社会救助,改善民计民生;加强冬季安全隐患治理,维护辖区安全稳定,杜绝服务中存在的“慵懒散”问题,营造良好的监督氛围;确保今年各项工作圆满收官。

  唐家口街道党工委书记王凤强:唐家口街道党员干部坚决维护党中央权威和党中央集中统一领导,以贯彻落实党的十八届六中全会精神为动力,以党建工作为引领,以实施民生工程为基础,以提高服务质量为抓手,认真践行“以民为本、为民解困、为民服务”的工作宗旨,紧扣年初区委、区政府下达的各项工作目标,狠抓落实,切实把学习的成果转化为干事创业的激情和干劲,转化为推动河东经济社会发展上新台阶的强大动力,在全力打好“四个攻坚战”中担当尽责,积极作为,全面推进街道各项重点工作任务,高质量高标准完成年度各项工作任务。

  上杭路街道党工委书记陈廷敏:街道党工委统一思想、提高认识,认真学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,切实做到“四个真”:即真学、真讲、真用、真改。“真学”就是认真通读六中全会精神,把六中全会精神纳入中心组理论学习必学内容,要学深学透;“真讲”就是把六中全会精神列为领导干部上讲台和党课活动必讲内容,处级领导干部带头深入社区宣讲全会精神;“真用”就是把六中全会精神落实到街道招商引资、环境整治、民计民生、安全稳定等各项工作中;“真改”就是落实区委巡视组工作要求制定切实有效的整改方案,进一步增强“四个意识”,深刻认识圈子文化、好人主义的具体表现和严重危害,始终做到正确认识大局、服从大局、维护大局,坚决维护领导核心的绝对权威,在思想上政治上行动上全方位向以习近平同志为核心的党中央看齐。

  春华街道党工委书记孙德华:按照市委、区委的部署要求,街道立即掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神高潮:一是处级领导干部参加区委组织的培训班学习;二是召开党工委会议,安排布置全街党员、社区学习的贯彻;三是召开全街党员干部职工、社区书记参加的动员部署会议,党工委书记进行动员。党工委制定方案,观看警示教育片《道》;四是区领导到街道进行宣讲辅导,街领导到联系点社区进行宣讲辅导;五是街党政领导班子召开“反对圈子文化和好人主义”专题民主生活会,交流学习体会,开展批评与自我批评。全街党员干部、各社区按统一要求,通过中心组学习,集中学习,各小组研讨、交流,每人结合工作实际撰写学习体会。

  鲁山道街道党工委书记张旭贤:鲁山道街道以实际行动全面贯彻六中全会精神,切实履行全面从严治党主体责任,着力解决管党治党失之于宽、失之于松、失之于软的问题。努力健全班子规范运作机制,把贯彻执行民主集中制作为党工委议事决策第一标准,进一步完善党工委议事规则和决策程序,开好党工委会,发挥好党工委领导核心作用。同时切实加强基层党的建设,推动全面从严治党向基层延伸。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12