第22版:今日河东·要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区总工会启动慰问活动
精准帮扶送温暖
张丹

  本报讯(记者 张丹)日前,区总工会启动2016年冬季送温暖及2017年元旦春节慰问活动,从即日起至2017年元旦春节期间,在全区工会系统开展“精准帮扶送温暖,凝心聚力促发展”为主题的冬季送温暖及两节慰问活动,把工会组织的关怀温暖送到职工的心坎上。

  启动仪式上,区总工会相关负责人向困难职工、外来务工人员代表发放慰问金,并为活动现场的一线环卫工人送上了棉坎肩、暖手宝、毛巾等慰问品。向阳楼环卫队的扫道工张淑珍因为爱人生了重病生活十分困难,不仅要一人担负起全家的经济负担,每月还要花费上千元的医药费。收到慰问金后,张淑珍非常感动,表示要竭尽所能做好本职工作,回报组织的关怀和帮助。

  据了解,各基层工会将结合自身实际,根据职工的不同需求,采取送慰问金、送慰问品、送用工信息、送技能、送政策、送文化等方式,帮助广大职工特别是困难职工、困难外来务工人员解决实际问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12