第19版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
加强换届风气监督 确保换届风清气正
区审计局促进审计成果交流与共享
区领导督导企业安全生产工作
区农机校开展实地观摩实践培训活动(图)
区人大常委会党组召开专题研讨会
区政协党组召开专题研讨会
静海区与天物集团战略合作
静海召开一号工程领导小组会议
远离非法集资,拒绝高利诱惑!
消除城区脏乱差,创建城乡新文明! 全民监督举报大气污染违法行为!
区领导指导推动后进村转化工作
静海区委召开常委会议通报市委对顾春瑞涉嫌严重违纪进行组织调查的决定
静海选区市人大代表开展视察活动
区政协党组召开专题民主生活会
市政府督查组到静海检查工作
静海镇开展安全生产整治专项行动
市关工委领导到静海调研
区人大常委会党组召开专题民主生活会
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市关工委领导到静海调研
曹希霞

  本报讯 (记者曹希霞)11月29日,市关工委常务副主任王成怀一行到静海就“五爱”教育阵地建设进行调研。区委副书记王洪茹陪同。区关工委、区委宣传部、区教育局和大邱庄镇负责同志参加。

  调研人员听取了区关工委“五爱”教育阵地建设总体情况、区委宣传部 “五爱”教育阵地建设推动落实情况、区教育局“五爱”教育阵地辅导员队伍建设和大邱庄镇“五爱”教育阵地建设和活动开展情况的汇报,并实地深入大邱庄镇青少年活动中心进行了视察。    (下转第19版)

 

  (上接第17版)调研人员对静海区“五爱”教育阵地建设工作给予充分肯定。认为,静海区关工委自成立以来,认真贯彻落实市委、市关工委工作要求,扎实开展各种活动,工作细致有效。特别是在加强社区未成年人“五爱”教育阵地建设工作中,充分挖掘校外教育资源,拓展校外教育空间,积极推进学校、家庭、社会“三位一体”教育模式。充分利用社区现有的活动场所,发挥“五老”(老干部、老战士、老专家、老教师、老模范)志愿者资源优势,培养未成年人爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义的热情,积极培育和践行社会主义核心价值观,实现了未成年人快乐学习、快乐活动、健康成长、全面发展。希望静海区关工委在以往工作基础上,再接再厉,认真总结好的工作经验,积极利用各种有利资源,开阔视野,创新思路,扎实开展各种活动,积极促使“五爱”教育阵地建设取得新成效。

  王洪茹代表区委、区政府对调研组一行的到来表示欢迎,对市关工委多年来对静海关工委工作给予的支持和帮助表示感谢。指出,多年来,静海区委、区政府高度重视关工委工作,始终把建设“五爱”教育阵地当作一项民心工程来抓,专门成立工作推动组,进一步明确各单位工作职责,形成了区委、区政府领导,区关工委、区文明办协调,有关部门各负其责,全社会积极参与的运作方式。此次调研组到静海指导“五爱”教育阵地建设,为静海区关工委工作进一步指明了方向,希望调研组一行对静海关工委工作多提宝贵意见和建议,我们一定按照市关工委的要求,深刻认识“五爱”教育阵地建设的重大意义,认真总结经验,做好整改落实,促进“五爱”教育阵地建设取得新成效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12