第19版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
加强换届风气监督 确保换届风清气正
区审计局促进审计成果交流与共享
区领导督导企业安全生产工作
区农机校开展实地观摩实践培训活动(图)
区人大常委会党组召开专题研讨会
区政协党组召开专题研讨会
静海区与天物集团战略合作
静海召开一号工程领导小组会议
远离非法集资,拒绝高利诱惑!
消除城区脏乱差,创建城乡新文明! 全民监督举报大气污染违法行为!
区领导指导推动后进村转化工作
静海区委召开常委会议通报市委对顾春瑞涉嫌严重违纪进行组织调查的决定
静海选区市人大代表开展视察活动
区政协党组召开专题民主生活会
市政府督查组到静海检查工作
静海镇开展安全生产整治专项行动
市关工委领导到静海调研
区人大常委会党组召开专题民主生活会
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区委召开常委会议通报市委对顾春瑞涉嫌严重违纪进行组织调查的决定

  本报讯   12月1日,静海区委召开区委常委会议,通报市委对顾春瑞涉嫌严重违纪进行组织调查的决定。区委书记冀国强主持会议。

  会议指出,市委作出对顾春瑞涉嫌严重违纪进行组织调查的决定,体现了市委坚持党要管党、从严治党的鲜明态度,表明了市委严明党纪、严肃执纪的坚定决心。区委常委会坚决拥护市委、市纪委的决定。全区各级党组织和党员干部要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想认识和行动统一到市委、市纪委的决定精神上来。                   (下转第19版)

  (上接第17版)会议强调,要认真落实主体责任和监督责任,严格履行“一岗双责”,始终牢记全面从严治党、依规依纪治党的政治责任,以“零容忍”态度严肃查处违纪违法问题。要坚持用制度管人管权管事,健全监督制约机制,从源头上预防和减少各类问题的发生。

  会议要求,要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,全力做好当前改革发展稳定各项工作。要继续加大工作力度,全力冲刺四季度,确保圆满完成年度目标任务。要认真做好换届工作,严肃换届纪律,确保换届风清气正。

  会后,区人大常委会党组、区政府党组、区政协党组分别召开会议,通报市委对顾春瑞涉嫌严重违纪进行组织调查的决定,传达区委常委会议的意见和要求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12