第21版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
中国
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年12月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河东区绩效考核及重点工作任务第五次督办会议召开
抢抓时机全力冲刺 力促重点工作圆满收官
石晓钰

  本报讯(记者 石晓钰)日前,2016年河东区绩效考核及重点工作任务第五次督办会议召开,确保河东区2016年绩效考核各项指标任务和重点工作任务按时完成。区长王亚明主持并讲话。常务副区长于强,副区长刘程彦、李连仲、张庆岩、门建兴、邓俏梅出席。

  王亚明指出,今年以来,各重点工作任务责任部门按照区委、区政府要求,围绕中心工作,勇于担当、全力以赴,统筹协调、共同推进,不仅各项绩效考核主要指标和重点任务取得了良好效果,而且其他常规工作和任务也取得了很好的成绩。

  王亚明强调,年初区政府工作报告提出的任务目标,目前仅剩最后一个月的时间。各分管副区长要组织好相关部门的研究落实工作,做到层层有任务、人人有责任、件件保落实。要坚持问题导向,勇于攻坚克难,对完成有困难的工作要有建议、有方案,加大统筹协调推动力度,推进工作有序有力有效开展,用心用力确保工作落实。在重实效的同时也要重视过程管理,确保安全、稳定、廉洁,要切实做到把心思功夫用在河东发展、百姓利益上。要谋划好明年开局工作,进一步完善考核制度,将为民办实事落实到思想上、作风上、成果上。

  会上通报了河东区2016年绩效考核相关工作情况和2016年重点工作任务进展完成情况。

  据了解,结合《河东区“十三五”规划纲要》《区委2016年工作意见》和《政府工作报告》的具体内容,对2016年各项目标任务进行了逐条分析,共梳理出91项重点工作,区政府办对重点任务完成情况进行了全程督查。目前,已经完成全年目标任务工作32项,其他重点任务工作正在均衡推进。2016年区政府承担的绩效考核任务共6大类、35项,截至目前,已完成或确定能完成任务工作20项,其他任务正在均衡推进中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12